Le traiteur

Pascal BELLAVIA met à votre disposition l’expérience qu’il a acquise chez des traiteurs de renom de la région lyonnaise (laboratoire et réceptions dans les châteaux du Beaujolais…)

N’hésitez pas à nous consulter pour des prestations particulières telles que :

  • évènements familiaux,
  • repas d’affaires ou d’association
  • repas à emporter ou livrés
  • repas de chasse…

Les petits plats du 7 à commander à l’avance (minimum la veille pour le lendemain et selon disponibilité des produits) : terrines « maison », entrées froides et chaudes, plats cuisinés et ses garnitures, plateau de viande froide, desserts…

En ce moment (prix à la part) :

Entrée : 

  • Risotto crémeux gambas et parmesan    4,50€
  • Tranche de foie gras (50gr) et son chutney    5,00€
  • Saucisson de Lyon en feuilletage, sauce forestière   4,50€

Plat garni :

  • Fondant de joue de bœuf        9,80€
  • Souris d’agneau rôti saveur tajine      9,50€
  • Effilochée d’aile de raie, crémeuse lait de coco      8,50€

A commander au moins 48 heures à l’avance – au minimum pour 6 personnes – par téléphone (02 48 58 56 65) ou via le formulaire de contact ci-dessous.