Le traiteur

Pascal BELLAVIA met à votre disposition l’expérience qu’il a acquise chez des traiteurs de renom de la région lyonnaise (laboratoire et réceptions dans les châteaux du Beaujolais…)

N’hésitez pas à nous consulter pour des prestations particulières telles que :

  • évènements familiaux,
  • repas d’affaires ou d’association
  • repas à emporter ou livrés
  • repas de chasse…

Les petits plats du 7 à commander à l’avance (minimum la veille pour le lendemain et selon disponibilité des produits) : terrines « maison », entrées froides et chaudes, plats cuisinés et ses garnitures, plateau de viande froide, desserts…

En ce moment (prix à la part) :

Entrée : 

  • Risotto de gambas et Parmesan 4,50€
  • Terrine de volaille, confiture d’oignon 4€
  • Saucisson de Lyon, sauce forestière 4,50€

Plat garni :

  • Souris d’agneau saveur tajine 9,80€
  • Effilochée d’aile de raie, sauce fruits de mer 9,80€

A commander minimum la veille pour le lendemain par téléphone (02 48 58 56 65) ou via le formulaire de contact ci-dessous.