Le menu du moment

Servi du vendredi soir au dimanche midi et le jeudi soir (sur réservation avant 14h)

Entrée/plat ou plat/dessert : 20€
Entrée/plat/fromage ou dessert : 24€
Entrée/plat/fromage et dessert  à 28€

Choix des entrées                                 

Tartare de saumon et son sorbet niçois
Risotto crémeux gambas et parmesan
Assiette de foie gras et sa confiture d’oignon
Saucisson de Lyon rôti, crème de cèpes

Choix des plats
(Accompagnement : légumes de saison et féculent du moment)

Tajine de souris d’agneau et abricots rôtis
Grenadin de quasi de veau aux pleurotes
Quenelle de brochet soufflée au four
Filet de dorade royale huile vierge basilic

Fromages

Assiette de fromages affinés
Cervelle de canut

Choix des desserts                             

Salade de fruits frais
Crème glacée au citron et concassé de meringue
Financier à l’orange et son sorbet pomelos
Marquise au chocolat Guayaquil et cerise Amarena

Menu enfant 12€ (jusqu’à 7 ans et sur réservation)

Plat/dessert à choisir dans le menu, une boisson incluse (sirop, soda, jus de fruits)

Tous nos plats sont élaborés à l’Auberge. La cuisine maison peut entraîner des ruptures ou des modifications de certains plats.

– Pensez à nous indiquer vos allergies alimentaires –