Le menu du moment

Servi du vendredi soir au dimanche midi

Entrée/plat ou plat/dessert : 20€
Entrée/plat/fromage ou dessert : 24€
Entrée/plat/fromage et dessert  à 28€

Choix des entrées                                 

Tatin d’endives caramélisées et gambas
Petit pâté chaud lyonnais, crème de cèpes
Assiette de foie gras de canard et son chutney
Saucisson chaud lyonnais en feuilletage

Choix des plats
(Accompagnement : légumes de saison et féculent du moment)

Cœur de joue de bœuf et son fond de braisage
Pastilla de cuisse de lapin aux pruneaux
Quenelle de brochet soufflée au four
Effilochée d’aile de raie, crémeuse lait de coco

Fromages

Assiette de fromages affinés
Cervelle de canut

Choix des desserts                             

Salade de fruits frais
Crémeuse glacée au citron et concassé de meringue
Financier à l’orange et son sorbet
Miroir chocolat Guayaquil cerise Amarena

Menu enfant 12€ (jusqu’à 7 ans et sur réservation)

Plat/dessert à choisir dans le menu, une boisson incluse (sirop, soda, jus de fruits)

Tous nos plats sont élaborés à l’Auberge. La cuisine maison peut entraîner des ruptures ou des modifications de certains plats.

– Pensez à nous indiquer vos allergies alimentaires –