Le menu du moment

Servi du vendredi soir au dimanche midi

Entrée/plat ou plat/dessert : 20€
Entrée/plat/fromage ou dessert : 24€
Entrée/plat/fromage et dessert  à 28€

Choix des entrées                                 

Risotto crémeux gambas et parmesan
Tatin de courgette pesto et filet de rouget
Petit pâté chaud lyonnais crème forestière
Assiette de foie gras et son chutney de poire

Choix des plats
(Accompagnement : légumes de saison et féculent du moment)

Brochette de joue de porc aux pruneaux et son jus
Quasi de veau rôti crème de cèpes
Quenelle de brochet soufflée au four
Filet de dorade Sébaste, sauce fruits de mer

Fromages

Assiette de fromages affinés
Cervelle de canut

Choix des desserts                             

Salade de fruits frais
Crémeuse glacée au citron et concassé de meringue
Kouign Amann aux pralines roses et son sorbet
Poirier chocolat Guayaquil chouchous caramélisés

Menu enfant 12€ (jusqu’à 7 ans et sur réservation)

Plat/dessert à choisir dans le menu, une boisson incluse (sirop, soda, jus de fruits)

Tous nos plats sont élaborés à l’Auberge. La cuisine maison peut entraîner des ruptures ou des modifications de certains plats.

– Pensez à nous indiquer vos allergies alimentaires –