Auberge du Sept

Traiteur

 
les petits plats du 7 (plats à emporter – sur commande minimum 5 jours avant) prix de la portion/pers.
ENTREES  
Saucisson brioché de Lyon 36€/kg
Terrine de volaille « Maison  20€/kg
Saumon gravlax aux baies roses 40€/kg
Soufflé Lyonnais crème de poivron 19€/kg
Tripes à la Lyonnaise 20€/kg
Foie gras « Maison » 70€/kg
   
POISSONS  
Lasagnes de saumon et tomate confite 28€/kg
Dos de lieu à l’oseille 38€/kg
   
VIANDES - la part  
Rosace de canard sauce miel 6,50€
Moussaka de bœuf (origine France) 6,00€
Coq au vin 4,80€
Tajine d’agneau citron et abricot 7,80€
Pot au feu de joue de bœuf 5,80€
   
GARNITURES - la part  
Gratin dauphinois (recette traditionnelle – 300gr) 2,80€
Pressé de pomme de terre (250gr) 2,40€
Crique de pomme de terre 1,30€
Clafoutis de pleurotes 2,50€
   
DESSERTS - la part  
Salade de fruits frais 2,00€
Crème brûlée (plusieurs parfums) 2,00€
Tartelette myrtilles 3,20€
Prélat chocolat framboises 3,50€
 
Télécharger les tarifs traiteur
 
 
7, Grande Rue
18410 Brinon sur Sauldre
Tél. : 02 48 58 56 65
Mobile : 06 47 60 14 61
  Version françaiseEnglish (United Kingdom)